HIKAKINカップ麺「みそきん」再販 早くもフリマサービスで転売多数、定価の数倍での転売も……

スポンサーリンク

Seta Mamikoさん❣

HIKAKINカップ麺「みそきん」再販 早くもフリマサービスで転売多数、定価の数倍での転売も……についておしえてください

動画クリエイターのHIKAKINさんがプロデュースしたカップ麺「みそきん」が再販されました。この「みそきん」はHIKAKINさんが立ち上げた飲食系ブランド「HIKAKIN PREMIUM」の商品で、濃厚味噌ラーメンと濃厚味噌メシの2種類があります。初回発売時には売り切れ続出となり、その後8月に再販されましたが、再びすぐに売り切れとなりました。さらに、フリマアプリなどで定価以上での転売も見られているようです . 待望の再販に、SNSでは喜びの声が上がっているようですね。

みそきんはどうやって作るのですか?

「みそきん」はHIKAKINさんがプロデュースしたカップ麺で、濃厚な味噌ラーメンと濃厚な味噌メシの2種類があります。ただし、具体的な作り方は公式には公開されていないようです。しかし、一般的な味噌ラーメンや味噌メシの作り方を参考にすることで、自宅で似たような味を楽しむことができるかもしれません。
以下は、自宅で濃厚な味噌ラーメンを作るための基本的な手順です:
– スープのベースを作る:
– 鶏ガラや豚骨のスープを作ります。骨を煮込んで出汁を取り、味噌を加えて濃厚な味にします。
– 野菜(たとえば玉ねぎ、にんにく、生姜)を加えて風味を出します。
– 味噌を加える:
– 味噌をスープに加え、よく混ぜます。濃厚な味になるように調整します。
– 麺を茹でる:
– ラーメン用の麺を茹でます。パッケージの指示に従ってください。
– トッピングを用意する:
– チャーシュー、メンマ、ネギ、味付け玉子など、お好みのトッピングを用意します。
– 盛り付ける:
– 茹でた麺をボウルに入れ、スープを注ぎます。
– トッピングをのせて完成です。
味噌メシも同様に、味噌を使ったご飯料理です。ご飯に味噌を混ぜて、具材をトッピングすることで作ります。自分の好みに合わせてアレンジしてみてくださいね!
: HIKAKIN PREMIUM公式サイト
: 「みそきん」再販についてのニュース

「みそきん」にはどんな具材が入っているのですか?

「みそきん」はHIKAKINさんがプロデュースしたカップ麺で、濃厚な味噌ラーメンと濃厚な味噌メシの2種類があります。ただし、具体的な作り方は公式には公開されていないようです。しかし、一般的な味噌ラーメンや味噌メシの作り方を参考にすることで、自宅で似たような味を楽しむことができるかもしれません。
以下は、自宅で濃厚な味噌ラーメンを作るための基本的な手順です:
– スープのベースを作る:
– 鶏ガラや豚骨のスープを作ります。骨を煮込んで出汁を取り、味噌を加えて濃厚な味にします。
– 野菜(たとえば玉ねぎ、にんにく、生姜)を加えて風味を出します。
– 味噌を加える:
– 味噌をスープに加え、よく混ぜます。濃厚な味になるように調整します。
– 麺を茹でる:
– ラーメン用の麺を茹でます。パッケージの指示に従ってください。
– トッピングを用意する:
– チャーシュー、メンマ、ネギ、味付け玉子など、お好みのトッピングを用意します。
– 盛り付ける:
– 茹でた麺をボウルに入れ、スープを注ぎます。
– トッピングをのせて完成です。
味噌メシも同様に、味噌を使ったご飯料理です。ご飯に味噌を混ぜて、具材をトッピングすることで作ります。自分の好みに合わせてアレンジしてみてくださいね!
: HIKAKIN PREMIUM公式サイト
: 「みそきん」再販についてのニュース
: 「みそきん」再販 早くもフリマサービスで転売多数、定価の数倍での転売も……
: HIKAKINカップ麺「みそきん」再販 早くもフリマサービスで転売多数、定価の数倍での転売も……

「みそきん」にはどんな具材が入っているのですか?

「みそきん」は、HIKAKINさんがプロデュースしたカップ麺で、濃厚な味噌ラーメンと濃厚な味噌メシの2種類があります。具体的な具材は以下の通りです:
– 濃厚味噌ラーメン:
– 麺: 中太ちぢれ麺で歯切れのよい麺を使用。
– スープ: 白味噌ベースでニンニクとすりごまの風味。
– 具材: 味付メンマ、もやし、ねぎを使用。
– 別添: 「みそきん特製香味油」。ラー油の味わいと野菜の旨み、豚のコク.
– 濃厚味噌メシ:
– ご飯: ふっくらとした食感のごはん。
– 味付: まろやかでコクのある白味噌豚骨スープでニンニクでパンチをきかせたクセになる風味。
– 具材: 味付け肉そぼろ、キャベツ、きくらげ、ねぎ、にんじんと具沢山。
– 別添: 「みそきんメシ特製香味油」。ラー油の味わいと野菜の旨み、豚のコク.
「みそきん」は、味噌をベースにした濃厚な味わいで、HIKAKINさんのこだわりが詰まった商品です。食べ方やアレンジ方法もさまざまなので、ぜひお好みで楽しんでみてくださいね!

広告1
スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする