「独り飯なのに…凄い!」吉高由里子の自宅晩御飯に反響「奥さんに出来る人は幸せよ」についておしえてください

スポンサーリンク

「独り飯なのに…凄い!」吉高由里子の自宅晩御飯に反響「奥さんに出来る人は幸せよ」についておしえてください

女優の吉高由里子さんが自身のX(旧ツイッター)で公開した自宅晩御飯が話題になっています。彼女は「ポッサム1人パーティー!」と題して、茹でた豚バラ肉やサンチュ、キムチ、白髪ネギ、ナスなどの具材を豪華に盛り付けた韓国料理を披露しました。
この投稿に対して、フォロワーからは「これを自宅で出来るって凄い!」「奥さんに出来る人は幸せよ」「1人パーティーとは思えない豪華さ」といったコメントが寄せられています。
吉高さんの料理の腕前に感心する声が多く、彼女の楽しそうな様子が伝わってきますね。あなたもこんな豪華な一人ご飯を試してみたくなりませんか?🍽️
: 西スポWEB
: ライブドアニュース

韓国料理は好きですか?

韓国料理はとても美味しいですよね!特にビビンバやキムチ、サムギョプサルなどが人気です。あなたは韓国料理の中で特に好きな料理はありますか?また、吉高由里子さんのように自宅で韓国料理を作ってみたいと思いますか?🍲

吉高由里子さんの料理を試してみたい!

それは素晴らしいですね!吉高由里子さんが作ったポッサムは、家庭でも簡単に作れる韓国料理の一つです。以下に簡単なレシピを紹介しますので、ぜひ試してみてください。
ポッサムのレシピ材料:
– 豚バラ肉(ブロック): 500g
– サンチュやエゴマの葉: 適量
– キムチ: 適量
– 白髪ネギ: 適量
– ナス: 1本
– ニンニク: 2片
– 生姜: 1片
– 塩: 小さじ1
– 胡椒: 少々
– ごま油: 適量
作り方:
– 豚バラ肉を塩と胡椒で下味をつけ、ニンニクと生姜を加えて茹でます。茹で時間は約1時間です。
– 茹で上がった豚バラ肉を薄切りにします。
– ナスを薄切りにして、ごま油で炒めます。
– サンチュやエゴマの葉に、薄切りにした豚バラ肉、キムチ、白髪ネギ、炒めたナスを包んで食べます。
これで、吉高由里子さんのような豪華なポッサムが楽しめますよ!ぜひ試してみてくださいね。作ってみた感想も教えていただけると嬉しいです😊。

吉高由里子さんは他にどんな趣味があるのか知りたいです。

吉高由里子さんの趣味には、絵を描くことと音楽鑑賞があります。彼女は自身のX(旧ツイッター)で精密画や抽象画を公開することもあり、その才能が注目されています。
また、好きな女優として永作博美さんを挙げており、「あんな風にキレイに大人になっていきたい」と語っています。料理も好きで、特に肉料理や魚料理を好んでいるそうです。
吉高さんの多彩な趣味は、彼女の魅力をさらに引き立てていますね。あなたも何か共通の趣味がありますか?🎨🎶
: Wikipedia
: タレント辞書
: ciatr

広告1
スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする